SOSIALISASI PENGAWASAN KEAMANAN DAN MUTU PANGAN SEGAR UNTUK PELAKU USAHA PANGAN SEGAR ASAL TUMBUHAN

Government

Senin, 14 Oktober 2019

SOSIALISASI PENGAWASAN KEAMANAN DAN MUTU PANGAN SEGAR UNTUK PELAKU USAHA PANGAN SEGAR ASAL TUMBUHAN OLEH DINAS PANGAN KABUPATEN ACEH TENGAH

      Sosialisasi adalah suatu proses belajar-mengajar atau penanaman nilai, kebiasaan, dan aturan dalam bertingkah laku di masyarakat dari satu generasi ke generasi lainnya sesuai dengan peran dan status sosial masing-masing di dalam kelompok masyarakat. Dinas Pangan Kabupaten Aceh Tengah mengadakan Sosialisasi ini bertujuan untuk proses belajar-mengajar cara pengawasan keamanan dan mutu pangan segar untuk pelaku usaha pangan segar asal tumbuhan di Kabupaten Aceh Tengah agar produk pangan tetap aman untuk dikonsumsi.