MONITORING DAN PEMBINAAN KELOMPOK WANITA TANI (KWT) ACEH TENGAH

Kategori : Government Rabu, 11 September 2019

MONITORING DAN PEMBINAAN KELOMPOK WANITA TANI (KWT) ACEH TENGAH

Hari Senin Tanggal Sembilan September 2019 Dinas Pangan Aceh Tengah dalam hal ini sebagai Tim monitoring dan pembinaan Kabupaten, melakukan kunjungan ke KWT Pitri Salju Kecamatan Bies, tepatnya KRPL Bekerja Kegiatan 2019. Kunjungan ini dilakukan dalam rangka mempersiapkan perkarangan anggota kelompok dan persiapan kandang ayam.

Monitoring adalah aktifitas yang ditujukan untuk memberikan informasi tentang kegiatan yang sedang dilaksanakan. Monitoring diperlukan agar kesalahan awal dapat segera diketahui dan dapat dilakukan tindakan perbaikan, sehingga mengurangi risiko yang lebih besar. Pembinaan adalah suatu usaha, tindakan dan kegiatan yang dilakukan guna untuk memperoleh hasil yang lebih baik. Secara umum pembinaan disebut sebagai sebuah perbaikan terhadap pola kehidupan yang direncanakan.

Kota: Takengen